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이름 | 전공 | ||
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대분류 | 중분류 | 소분류 | |
신*은 | 화학 | 유기화학 | 천연물화학 |
#향료제조기술
#향료분석기술
#천연물추출기술
참여정보
순번 | 구분 | 제목 | 작성자 | 작성일 |
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312 | 니즈학술정보 | 식품안전을 위한 Food IT 시스템 동향 | 신경은 | 2016-11-24 |
311 | 니즈학술정보 | 식품위생과 보존을 위한 조리와 처리 기술 | 신경은 | 2016-11-07 |
310 | 니즈학술정보 | 기능성 표시 식품제도의 업계 동향과 대응 | 신경은 | 2016-11-04 |
309 | 니즈학술정보 | 식품사고 방지를 위한 하드와 소프트 | 신경은 | 2016-10-26 |
308 | 니즈학술정보 | HACCP의무화에서 온도관리의 중요성 | 신경은 | 2016-10-17 |
307 | 니즈학술정보 | 영양 성분 표시 의무화와 신속 분석의 신기술 | 신경은 | 2016-09-23 |
306 | 니즈학술정보 | 위생관리 기초(7S)의 고찰 | 신경은 | 2016-09-19 |
305 | 니즈학술정보 | 식육유통에 적합한 위생관리방법 | 신경은 | 2016-09-12 |
304 | 니즈학술정보 | 미국 식품산업의 식품안전 대응 | 신경은 | 2016-08-24 |
303 | 니즈학술정보 | 신 식품표시제도-소비자의 더 유익한 활용을 위하여 | 신경은 | 2016-08-18 |