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이름 | 전공 | ||
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대분류 | 중분류 | 소분류 | |
최*욱 | 농림수산식품 | 식품과학 | 식품가공학 |
참여정보
순번 | 구분 | 제목 | 작성자 | 작성일 |
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286 | 니즈특허정보 | 당질층의 상승적 치료를 위한 조성물과 그 방법 | 최영욱 | 2016-12-09 |
285 | 니즈특허정보 | 공 압출에 의한 소시지 케이싱의 개선 방법 | 최영욱 | 2016-12-08 |
284 | 니즈특허정보 | 콜라겐 생성을 촉진하는 피부 치료 조성물 | 최영욱 | 2016-12-07 |
283 | 니즈학술정보 | 국균의 효소 기능과 게놈 해석에 관한 기술 동향 | 최영욱 | 2016-12-02 |
282 | 니즈학술정보 | 내염성 유산균에 의한 저염간장 및 그 가공품의 변패 | 최영욱 | 2016-12-01 |
281 | 니즈특허정보 | 저 열량의 안전한 감미료 조성물 | 최영욱 | 2016-11-28 |
280 | 니즈특허정보 | 식육 및 식육가공품 로스팅 장치 | 최영욱 | 2016-11-24 |
279 | 니즈특허정보 | 암 치료를 도우는 영양보충제 조성물 | 최영욱 | 2016-11-23 |
278 | 니즈학술정보 | 식품이 장관에서 면역조절 기능 | 최영욱 | 2016-11-07 |
277 | 니즈학술정보 | 다시마의 항산화 작용 | 최영욱 | 2016-11-01 |