김 및 김자반 제조용 자동화설비에서 생산성 향상을 위한 기술자문 농업회사법인 한백식품(주)
- 작성일
- 2022-03-22
- 작성자
- 관리자
- 연구분야
- 식품
- 지원분야
- 기술검증
- 조회수
- 2039
(대표 연구과제)
• 기름 산화방지 기술
• FDA승인 불향이 나는 구이 김 개발
(대표 성과)
• 참숯을 이용한 특허제조기술 적용한 자동화 김 생산라인 완성
• 무연 집진매대 특허기술
(대표 연구과제)
• 기름 산화방지 기술
• FDA승인 불향이 나는 구이 김 개발
(대표 성과)
• 참숯을 이용한 특허제조기술 적용한 자동화 김 생산라인 완성
• 무연 집진매대 특허기술