맞춤형 정보분석

  1. home
  2. 알림마당
  3. 과학기술정보분석
  4. 맞춤형 정보분석

과제명 : 아미노산 발효기술 동향

분석구분
과제수행자
임*삼
분석일
2003-01-09 12:00:00.0
기술산업분류
작성기관
한국과학기술정보연구원
키워드
아미노산  발효  발효기술
과학기술표준분류
내용
아미노산 발효는 현대적 대사조절 발효법의 효시라는데 중요성이 있다. 이러한 발효기술은 다른 일차대사물질(유기산, 핵산, 비타민, 효소)은 물론 이차대사물질(항생물질, 색소, 독소)의 생산에도 적용된다.
분석물
등록된 분석물이 없습니다.
담당부서 담당자 연락처
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
문서 처음으로 이동