첨단기술정보

  1. home
  2. 알림마당
  3. 과학기술정보분석
  4. 첨단기술정보

튀니지 포도에서 분리한 Aspergillus carbonarius에 의한 곰팡이 증식과 오크라톡신 A 생성에 미치는 교대되는 온도와 광주기의 영향

전문가 제언
저자
Souheib Oueslati, Salma Lasram, Antonio J. Ramos, Sonia Marin, Ahmed Mliki, Vicente Sanchis, Abdelwahed Ghorbel
자료유형
연구단신
원문언어
영어
기업산업분류
식품·의약
연도
2010
권(호)
139
잡지명
International Journal of Food Microbiology
과학기술
표준분류
식품·의약
페이지
210~213
분석자
현*옥
분석물
담당부서 담당자 연락처
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
문서 처음으로 이동