자유게시판

1. home
  2. 알림마당
  3. 자유게시판

***위원산악회 정기산행 제5차모임에 초대합니다***

첨부파일
委 員 山 岳 會 (02-3299-6231, www.reseat.re.kr) 2008. 5. 19.
2008년 5월 정기산행
-------------------------------------------------------
거위의 꿈 작사 이 적/작곡 김동률/노래 카니발

난 난 꿈이 있었죠
버려지고 찢겨 남루하여도
내가슴 깊숙히 보물과 같이 간직했던 꿈
혹 때론 누군가가 뜻모를 비웃음 내 등뒤에 흘릴때도
난 참아야 했죠 참을수 있었죠

그날을 위해 늘 걱정하듯 말하죠 헛된 꿈은 독이라고
세상은 끝이 정해진 책처럼 이미 돌이킬수 없는 현실이라고

그래요 난 난 꿈이 있어요
그 꿈을 믿어요 나를 지켜봐요
저 차갑게 서있는 운명이란 벽앞에 당당히 마주칠수 있어요

언젠가 나 그 벽을 넘고서 저 하늘을 높이 날을수 있어요
이 무거운 세상도 나를 묶을순 없죠

내 삶의 끝에서 나 웃을 그날을 함께해요
늘 걱정하듯 말하죠 헛된 꿈은 독이라고
세상은 끝이 정해진 책처럼 이미 돌이킬수 없는 현실이라고

그래요 난 난 꿈이 있어요
그 꿈을 믿어요 나를 지켜봐요

저 차갑게 서있는 운명이란 벽앞에 당당히 마주칠수 있어요
언젠가 나 그벽을 넘고서 저 하늘을 높이 날을수 있어요

이 무거운 세상도 나를 묶을순 없죠
내 삶의 끝에서 나 웃을 그날을 함께해요

--------------------------------------------------------
여러 위원님 안녕하십니까?
새해 다섯번째 정기산행에 여러분들을 초대합니다.
서울 남산기슭도 비가 한차례 뿌린 후, 더욱 푸르름으로 장식하고 있습니다.
정말 5월은 계절의 여왕인 것 같습니다.

이번엔 연간 산행계획에 따라 강북의 명산 소요산으로 모십니다.
상큼한 숲속, 오솔길 옆 잔잔히 흐르는 개울물소리, 그리고 온갖 새들의 지저귐 등 생명이 생동하는 하루를 즐겨보시기 바랍니다.
답답한 실내보다 즐거운 하루의 가벼운 산행으로
몸과 마음을 더욱 젊게 부드럽게 만드시길 바랍니다.

✽✽ 山行案內 ✽✽

○ 일 시 : 2008. 5. 28. (수요일) 10:00
○ 모임장소 : 동두천역 (동두천 중앙역을 지나서 별도로 있으니 착오없기 바람)
-동두천 또는 소요산역으로 가는 1호선 국철에 승차하여야 하지만, 이 노선은 배차간격이 길기 때문에 대비하시기 바랍니다.
○ 산행 일정 : 소요산(동두천역-공주봉-의상봉-나한대-백운대-자재암)
등반대장님의 현지답사의견: 어제 5월중 산행지인 동두천역에서 공주봉까지 돌아보고 왔습니다. 동두천역에서 공주봉까지 1시간 40분~ 2시간 가량 걸리고, 하산시간은 1시간 정도에 불과합니다. 그 날 산행에서 상황에 따라 하산지점을 의상봉, 나한봉, 백운대 등으로 선택하면 좋겠읍니다.
참고로 동두천역에서 공주봉으로 접어드는 소요산 등산로가 가장 덜 알려져 있고, 산길 또한 좁고 호젓합니다(입장료도 내지 않읍니다). 그리고 근처에는 목욕시설이 없읍니다

○ 준 비 물 : 등산복장, 중식,
식수 및 간식등(따뜻한 차나 커피면 더욱 좋음),
○ 회 비 : 1.5만원.
(하산 후 목욕및 시원맥주 한잔예정)
○ 특기사항:
-약간 늦어지실 때는 회장님에 핸펀 전화해주시면 예의 100점.

고 문: 마규하, 이충희, 조 만
명예회장: 손영목 (011-204-9256, yson)
회 장: 신희덕 (010-5508-2351, hdshin)
등반대장: 이복춘 (011-281-8097, bchlee46)
화학팀연락간사: 김기수 (016-318-0375, kskjnoo)
환경팀연락간사: 김충석 (017-358-8585, zwgkim)
총 무: 차성기 (011-1711-8210, chapc)

✽ ✽ ✽ ✽ 每月4水는 委員 山 가는날 ✽ ✽ ✽ ✽

댓글은 로그인하셔야 등록이 가능합니다

담당부서 과학기술인지원센터 담당자 연락처
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
문서 처음으로 이동