자유게시판

1. home
  2. 알림마당
  3. 자유게시판

우리에게 코로나바이러스란 무엇 일까?

첨부파일
계절이 벌써 한여름이며, 학교도 방학이고, 여름 휴가의 피크가 아닌가 한다. 그런데 올해는 방해꾼이 많아서 제대로 휴가를 보낼수 있는지 모르겠다.?~~코로나바이러스는 우리들 생활에 많은 변화를 가져오게 하였고, 장마에 태풍은 곳곳이 물난리 이며 휴가를 생각하기 어렵게 한다. 그리고 가까운 서울/대전 공동연구실 사용에서 패쇄와 개방을 반복하며, 예약제에 오전/오후, 또 기업자문도 방문 대면과 비대면 기술자문 수행이다.~~내가 방문하여 기술자문하는 기업은 일부러 이곳까지 오시지를 말고 인터넷, 문자로 보내 주시면 됩니다. 부탁을 하지만? 나는 속으로 내가 노인으로 보이나? 건강을 염려해주시는 것은 고맙지만 할것은 해야된다고 보며, 코로나바이러스는 조금만 조심하면 괜찮고? 은근히 자랑 같지만? 지금도 100미터 달리기? 자전거 하이킹으로 운동을 하며 체력을 키우고 있다. 결론적으로, 서울/대전 공동연구실도 항상 개방과 기업자문이 방문 대면과 비대면의 효율적 운용으로 온라인 영상도 괜찮을 것으로 희망을 해본다.??

댓글은 로그인하셔야 등록이 가능합니다

담당부서 과학기술인지원센터 담당자 연락처
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
문서 처음으로 이동