공지사항

1. home
  2. 알림마당
  3. 공지사항

[공지] 사회적 거리두기 유지로 인한 서울/대전 공동연구실 및 커뮤니티실 이용 안내

안녕하세요. ReSEAT 사무국입니다.

코로나 19 전국 확산세와 수도권 사회적 거리두기 4단계 유지로 인하여 

코로나19 확산 방지 및 감염 예방 관련 공동연구실 이용 관련 내용을 아래와 같이 안내드립니다.

□ 공동연구실

기간: '21.07.27(화) ~ '21.10.03(일)

백신 접종완료자에 한하여 공동연구실 출입 가능

착석 전 발열체크, 출입관리대장 작성, 손소독제 사용, 백신접종여부대장 작성 완료 후 입실 가능

□ 커뮤니티실 폐쇄 안내

○ 기간: '21.07.27(화) ~ '21.10.03(일)
 ○ 코로나 19 전국 확산세에 따라 임시 폐쇄
 ○ 추후 일정 홈페이지 공지

※ 공동연구실 내에서 회의·식사 등 불가합니다.

※ 방역수칙 준수 당부드리며, 준수하지 않을경우 담당자에 의해 퇴실조치 할 수 있습니다.

※ 본 회는 방역수칙을 준수하기 위해 서울, 대전 공동연구실 매주 방역을 실시 하고있습니다.

(방역 시간 매주 금요일 서울 13:10 ~ 14:00 , 대전 17:30 ~ 18:00)

상기 내용 확인하시고 서울/대전 공동연구실 이용에 차질 없으시길 바랍니다.

감사합니다.

□ 관련문의: 한국산업기술진흥협회 ReSEAT 사무국

- ReSEAT사무국 : 02-3460-9038

- 서울 공동연구실 : 02-578-9002

- 대전 공동연구실 : 042-361-3879

첨부파일
담당부서 과학기술인지원센터 담당자 유지웅 연락처 02-3460-9175
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
문서 처음으로 이동